大豆蛋白質の食品化学的研究(第8報)
大豆蛋白質の食品化学的研究(第8報)
レコードナンバー | 61969 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
論文副題 | 大豆蛋白質11S成分のアルカリ変性における高次構造の変化 | ||
著者名 | 蜂屋 巌 大久保 一良 柴崎 一雄 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 19巻・ 12号, p.557-562(1972-12) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | インド洋;化学;食品;ダイズ | ||
引用文献数 | 13 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |