大豆炭水化物の酵素的分解に関する研究(第1報)
大豆炭水化物の酵素的分解に関する研究(第1報)
レコードナンバー | 61974 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
論文副題 | Bacillus subilis No.17のヘミセルラーゼの精製と性質 | ||
著者名 | 木内 幹 ほか3名 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 19巻・ 12号, p.585-590(1972-12) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | 枯草菌;ダイズ;炭水化物;ヘミセルロース | ||
引用文献数 | 22 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |