Rhizopus 属と細菌の連関作用によるフマル酸醗酵からアスパラギン酸への転換醸酵 第1報
Rhizopus 属と細菌の連関作用によるフマル酸醗酵からアスパラギン酸への転換醸酵 第1報
レコードナンバー | 61981 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00007600 | NACSIS書誌ID | AN00205226 |
論文副題 | 菌株の選択ならびに転換に対する諸条件 | ||
著者名 | 高尾 彰一 堀田 国元 | ||
書誌名 | 醗酵工學雑誌 | ||
別誌名 | 発酵工学雑誌 Journal of fermentation technology | ||
発行元 | 大阪醸造學會 | ||
巻号,ページ | 50巻・ 11号, p.751-757(1972-11) | ISSN | 03675963 |
全文表示 | |||
索引語 | アスパラギン酸;細菌;発酵;フマル酸;リゾープス | ||
引用文献数 | 12 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |