Rhizopus 属と細菌の連関作用によるフマル酸醗酵からアスパラギン酸への転換醸酵 第1報

Rhizopus 属と細菌の連関作用によるフマル酸醗酵からアスパラギン酸への転換醸酵 第1報

レコードナンバー61981論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
論文副題菌株の選択ならびに転換に対する諸条件
著者名高尾 彰一
堀田 国元
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ50巻・ 11号, p.751-757(1972-11)ISSN03675963
全文表示
索引語アスパラギン酸;細菌;発酵;フマル酸;リゾープス
引用文献数12
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat