アルコール醗酵酵母の代謝に対する塩濃度の影響第3報

アルコール醗酵酵母の代謝に対する塩濃度の影響第3報

レコードナンバー61983論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
論文副題無機塩存在下における酵母の異常醗酵代謝経路について
著者名田嶋 克彦
吉栖 肇
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ50巻・ 11号, p.764-769(1972-11)ISSN03675963
全文表示
索引語アルコール;塩類;酵母;代謝;発酵
引用文献数14
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat