Escherichia coli による酢酸酸化の適応過程における酸化速度と基質透過
Escherichia coli による酢酸酸化の適応過程における酸化速度と基質透過
レコードナンバー | 61984 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00007600 | NACSIS書誌ID | AN00205226 |
著者名 | 関 達治 照井 尭造 | ||
書誌名 | 醗酵工學雑誌 | ||
別誌名 | 発酵工学雑誌 Journal of fermentation technology | ||
発行元 | 大阪醸造學會 | ||
巻号,ページ | 50巻・ 11号, p.770-775(1972-11) | ISSN | 03675963 |
全文表示 | |||
索引語 | 酢酸;酸化;速度;大腸菌;適応 | ||
引用文献数 | 6 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |