Escherichia coli による酢酸酸化の適応過程における酸化速度と基質透過

Escherichia coli による酢酸酸化の適応過程における酸化速度と基質透過

レコードナンバー61984論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
著者名関 達治
照井 尭造
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名Journal of fermentation technology
発酵工学雑誌
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ50巻・ 11号, p.770-775(1972-11)ISSN03675963
全文表示
索引語酢酸;酸化;速度;大腸菌;適応
引用文献数6
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat