チーズ熟成に伴う菌種交代に関する研究I

チーズ熟成に伴う菌種交代に関する研究I

レコードナンバー62196論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000447NACSIS書誌IDAN00191890
論文副題Sre?pococcus lacis 菌体内成分のLacobacilluscasei および Lacobbacillus bulgaricus の増殖に及ぼす影響
著者名小島 隆一
大条 方義
書誌名日本獣医畜産大学紀要 = The bulletin of the Nippon Veterinary and Zootechnical College
別誌名日獣畜大紀要
Bull. Nippon Vet. & Zootech. Coll.
発行元日本獣医畜産大学
巻号,ページ21号, p.123-126(1972-11)ISSN03738361
全文表示
索引語チーズ;乳酸菌;レンサ球菌
引用文献数5
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat