肉製品の塩漬に関する研究I

肉製品の塩漬に関する研究I

レコードナンバー62397論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題肉製品中の硝酸根の簡易比色定量法
著者名森 一雄
ほか3名
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ38巻・ 12号, p.1373-1382(1972-12)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (570KB) 
索引語塩蔵;硝酸;食塩;食肉;食品製造;分析
引用文献数18
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat