魚肉たん白質抽出液のゲル区分VII

魚肉たん白質抽出液のゲル区分VII

レコードナンバー62402論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題ゲル区分中のアクチン成分
著者名梅本 滋
田口 修
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ38巻・ 12号, p.1411-1415(1972-12)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (355KB) 
索引語アクチン;魚肉;ゲル
引用文献数17
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat