α-トコフェロールの抗酸化性に対するアミノ酸の添加効果について

α-トコフェロールの抗酸化性に対するアミノ酸の添加効果について

レコードナンバー62883論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名渡辺 幸雄
綾野 雄幸
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ25巻・ 8号, p.621-625(1972-12)ISSN00215376
全文表示
索引語アミノ酸;酸化;トコフェロール
引用文献数19
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat