野菜のアントシアン含量と2,3の栄養素含量との関係
野菜のアントシアン含量と2,3の栄養素含量との関係
レコードナンバー | 62887 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00018331 | NACSIS書誌ID | AN00023171 |
著者名 | 馬場 敦子 | ||
書誌名 | 栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition | ||
別誌名 | Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science 栄養・食糧学会誌 榮養・食糧學會誌 | ||
発行元 | 第一出版 | ||
巻号,ページ | 25巻・ 8号, p.647-651(1972-12) | ISSN | 00215376 |
全文表示 | |||
索引語 | アントシアニン;栄養;色素;蔬菜 | ||
引用文献数 | 17 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |