食品中の第2級アミンに関する研究(第1報)
食品中の第2級アミンに関する研究(第1報)
レコードナンバー | 62892 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00009680 | NACSIS書誌ID | AN00117741 |
論文副題 | 改良Cu?ジチオカルバメート法による第2級アミン(ジメチルアミン)の比色定量法の検討 | ||
著者名 | 河端 俊治 石橋 亨 中村 昌道 | ||
書誌名 | 食品衛生学雑誌 | ||
別誌名 | Journal of the Food Hygienic Society of Japan Food hygiene and safety science J. Food Hyg. Soc. Jpn. Food Hyg. Saf. Sci. 食衛誌 Shokuhin eiseigaku zasshi | ||
発行元 | [日本食品衛生学会] | ||
巻号,ページ | 14巻・ 1号, p.31-36(1973-02) | ISSN | 00156426 |
全文表示 | |||
索引語 | アミン;カーバメート化合物;食品;銅;分析 | ||
引用文献数 | 10 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |