食品中の第2級アミンに関する研究(第2報)

食品中の第2級アミンに関する研究(第2報)

レコードナンバー62893論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
論文副題ニトロソ化第2級アミンのガスクロマトグラフィーによる分別定量
著者名河端 俊治
石橋 亨
松居 正巳
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ14巻・ 1号, p.37-44(1973-02)ISSN00156426
全文表示
索引語アミン;クロマトグラフィー;食品
引用文献数14
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat