アスパラガス缶詰の製造に関する研究(第4報)

アスパラガス缶詰の製造に関する研究(第4報)

レコードナンバー62904論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題熱処理によるアスパラガスの勢断値,弾力性分よび硬さの値の変化
著者名元広 輝重
猪上 徳雄
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ20巻・ 1号, p.1-4(1973-01)ISSN00290394
全文表示
索引語アスパラガス;かんづめ;硬度;熱;物性
引用文献数1
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat