食品の香りの熟成について(第1報)

食品の香りの熟成について(第1報)

レコードナンバー62910論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題リナロールの光酸化反応
著者名伊奈 和夫
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ20巻・ 2号, p.43-47(1973-02)ISSN00290394
全文表示
索引語かおり;酸化;熟成;食品;デルペン;光化学
引用文献数11
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat