食品中の葉酸含量に関する研究(II)

食品中の葉酸含量に関する研究(II)

レコードナンバー62919論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007601NACSIS書誌IDAN00207833
論文副題食品中の葉酸の加熱調理による損失
著者名田口 博国
ほか3名
書誌名ビタミン
別誌名Vitamins
Journal of the Vitamin Society of Japan
発行元創元社
巻号,ページ47巻・ 1号, p.21-25(1973-07)ISSN0006386X
全文表示
索引語食品;調理;熱;葉酸
引用文献数12
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat