糖類によるすり身の凍結変性抑制機構I.

糖類によるすり身の凍結変性抑制機構I.

レコードナンバー63221論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題しょ糖溶液中における電解質の挙動
著者名丹羽 栄二
森 文治
三宅 正人
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ39巻・ 1号, p.61-67(1973-01)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (487KB) 
索引語サッカロース;すりみ;蛋白質;電解質;糖;凍結
引用文献数11
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat