マトンの脂質の脂肪酸およびトリグリセリド組成

マトンの脂質の脂肪酸およびトリグリセリド組成

レコードナンバー63783論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名大武 由之
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ25巻・ 9号, p.675-680(1972-09)ISSN00215376
全文表示
索引語グリセリド;脂質;脂肪酸;食肉;ヒツジ
引用文献数19
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat