チーズの熟成に関する酵素的研究V

チーズの熟成に関する酵素的研究V

レコードナンバー64000論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00019974NACSIS書誌IDAN00247816
論文副題Aspergillus oryzae chosen B 生産プロテアーゼの作用によりβ?カゼイン溶液に生じた白濁物質の諸性質(そのII)
著者名中西 武雄
伊藤 良
書誌名酪農科学の研究 = Japanese journal of dairy science
発行元酪農科学研究会
巻号,ページ22巻・ 1号, p.33-39(1973-02)ISSN03705919
全文表示
索引語アスペルギルス;カゼイン;チーズ;プロテアーゼ
引用文献数16
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat