泡盛膠醗酵経過中の一般化学成分の変化について
泡盛膠醗酵経過中の一般化学成分の変化について
レコードナンバー | 64322 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00015170 | NACSIS書誌ID | AN00250548 |
著者名 | 宮里 興信 大城 清 | ||
書誌名 | 琉球大学農学部学術報告 = The science bulletin of the College of Agriculture, University of the Ryukyus | ||
別誌名 | The science bulletin of the Faculty of Agriculture, University of the Ryukyus | ||
発行元 | 琉球大学農学部 | ||
巻号,ページ | 19号, p.291-297(1972-12) | ISSN | 03704246 |
全文表示 | |||
索引語 | さけ;焼酎;発酵;もろみ | ||
引用文献数 | 5 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |