牛肉の加熱香気

牛肉の加熱香気

レコードナンバー64531論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005595NACSIS書誌IDAN00037573
論文副題成分とその生因の背景
著者名渡辺 乾二
書誌名化学と生物
別誌名生命・食糧・環境 : 日本農芸化学会会誌
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
発行元東京大学出版会
巻号,ページ11巻・ 3号, p.160-162(1973-03)ISSN0453073X
全文表示
索引語かおり;食肉;熱
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat