食品中の残留農薬の分析に関する研究(第9報)

食品中の残留農薬の分析に関する研究(第9報)

レコードナンバー64577論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
論文副題米,小豆および大豆中の残留有機塩素農薬の調理による減少
著者名武田 明治
ほか5名
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ14巻・ 2号, p.142-148(1973-04)ISSN00156426
全文表示
索引語アズキ;塩素;こめ;食品;ダイズ;調理
引用文献数13
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat