大豆主蛋白質,7S,11S成分の生成機構(第1報)

大豆主蛋白質,7S,11S成分の生成機構(第1報)

レコードナンバー64587論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題乳熟期だけに存在する初期蛋白質について
著者名浅野 三夫
柴崎 一雄
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ20巻・ 4号, p.126-131(1973-04)ISSN00290394
全文表示
索引語ダイズ;蛋白質;登熟
引用文献数14
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat