Rhizopus属と細菌の連関作用によるフマル酸醗酵からアスパラギン酸への転換醸酵第2報

Rhizopus属と細菌の連関作用によるフマル酸醗酵からアスパラギン酸への転換醸酵第2報

レコードナンバー64598論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
論文副題Rhizopus属とProeus vulgarisの組合わせによるアスパラギン酸の生産
著者名堀田 国元
高尾 彰一
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ51巻・ 1号, p.12-18(1973-01)ISSN03675963
全文表示
索引語アスパラギン酸;細菌;発酵;フマル酸;プロテウス;リゾープス
引用文献数3
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat