清酒酵母の泡なし変異株に関する研究、変異株の物理化学的性質

清酒酵母の泡なし変異株に関する研究、変異株の物理化学的性質

レコードナンバー64608論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
著者名大内 弘造
布川 弥太郎
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ51巻・ 2号, p.85-95(1973-02)ISSN03675963
全文表示
索引語あわ;酵母;清酒;変異
引用文献数25
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat