清酒醪中の基質糖化溶解速度に関する研究

清酒醪中の基質糖化溶解速度に関する研究

レコードナンバー64621論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
著者名永谷 正治
水谷 行夫
難波 康之祐
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ51巻・ 3号, p.178-182(1973-03)ISSN03675963
全文表示
索引語清酒;速度;糖;もろみ
引用文献数7
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat