水産加工品の褐変に関する研究V.

水産加工品の褐変に関する研究V.

レコードナンバー64912論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題酸化脂質による褐変の初期反応機構について
著者名藤本 健四郎
金田 尚志
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ39巻・ 2号, p.185-190(1973-02)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (317KB) 
索引語褐変;酸化;脂質;水産加工
引用文献数4
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat