水産ねり製品の褐変についてII.

水産ねり製品の褐変についてII.

レコードナンバー64918論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題冷凍すり身より分離された褐変原因菌の同定
著者名藤田 八束
金山 龍男
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ39巻・ 2号, p.229-235(1973-02)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (309KB) 
索引語褐変;細菌;水産加工;すりみ;ねり製品;冷凍
引用文献数10
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat