かまぼこのレオロジー的物性と構造に関する研究VII.

かまぼこのレオロジー的物性と構造に関する研究VII.

レコードナンバー64928論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題毎魚肉すり身とかまぼこの粘弾性構造におよぼす坐りの影響
著者名高木 一郎
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ39巻・ 3号, p.299-305(1973-03)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (476KB) 
索引語かまぼこ;すりみ;粘弾性;レオロジー
引用文献数24
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat