微生物酵素の利用に関する研究 (第7報)

微生物酵素の利用に関する研究 (第7報)

レコードナンバー70297論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005327NACSIS書誌IDAN00024185
論文副題果実,野菜のかゆ(粥)化処理
著者名高橋 慧
ほか3名
書誌名愛媛県総合化学技術指導所研究報告
別誌名研究報告
愛媛県総合化学技術指導所研究報告
Bulletin of the Ehime Prefectural Institute of Chemical Technology
発行元愛媛県総合化学技術指導所
巻号,ページ10号, p.9-16(1972-09)ISSN02852810
全文表示
索引語果実;酵素;蔬菜;微生物
引用文献数12
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat