微生物酵素の利用に関する研究 (第8報)

微生物酵素の利用に関する研究 (第8報)

レコードナンバー70298論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005327NACSIS書誌IDAN00024185
論文副題かんきつ加工粕より果実酢の製造
著者名高橋 慧
ほか5名
書誌名愛媛県総合化学技術指導所研究報告
別誌名研究報告
愛媛県総合化学技術指導所研究報告
Bulletin of the Ehime Prefectural Institute of Chemical Technology
発行元愛媛県総合化学技術指導所
巻号,ページ10号, p.17-28(1972-09)ISSN02852810
全文表示
索引語果実;粕類;柑橘;酵素;酢;微生物
引用文献数18
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat