豚肉の凍結貯蔵に関する研究 (第3報)

豚肉の凍結貯蔵に関する研究 (第3報)

レコードナンバー70305論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005327NACSIS書誌IDAN00024185
論文副題凍結による肉質の変化 (2)
著者名河野 竹一
串井 光雄
屋久 正文
書誌名愛媛県総合化学技術指導所研究報告
別誌名研究報告
愛媛県総合化学技術指導所研究報告
Bulletin of the Ehime Prefectural Institute of Chemical Technology
発行元愛媛県総合化学技術指導所
巻号,ページ10号, p.67-71(1972-09)ISSN02852810
全文表示
索引語食肉;凍結
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat