ねり製品の保蔵に関する研究 (第4報)

ねり製品の保蔵に関する研究 (第4報)

レコードナンバー70307論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005327NACSIS書誌IDAN00024185
論文副題包装揚げかまぼこに対する天然トコフエロール混合物の褐変防止効果
著者名上岡 康達
岡 弘康
西川 清文
書誌名愛媛県総合化学技術指導所研究報告
別誌名研究報告
愛媛県総合化学技術指導所研究報告
Bulletin of the Ehime Prefectural Institute of Chemical Technology
発行元愛媛県総合化学技術指導所
巻号,ページ10号, p.80-86(1972-09)ISSN02852810
全文表示
索引語褐変;かまぼこ;貯蔵;トコフェロール;ねり製品;包装;保存
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat