大豆蛋白質の食品化学的研究 (第11報)

大豆蛋白質の食品化学的研究 (第11報)

レコードナンバー70350論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題大豆蛋白質の糖類による変性の安定化
著者名柴崎 一雄
ほか3名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ20巻・ 5号, p.175-181(1973-05)ISSN00290394
全文表示
索引語化学;食品;ダイズ;蛋白質;糖
引用文献数10
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat