大豆蛋白質の食品化学的研究 (第11報)
大豆蛋白質の食品化学的研究 (第11報)
レコードナンバー | 70350 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
論文副題 | 大豆蛋白質の糖類による変性の安定化 | ||
著者名 | 柴崎 一雄 ほか3名 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 20巻・ 5号, p.175-181(1973-05) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | 化学;食品;ダイズ;蛋白質;糖 | ||
引用文献数 | 10 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |