食用固形脂の結晶成長におよぼす乳化剤の影響(第4報)

食用固形脂の結晶成長におよぼす乳化剤の影響(第4報)

レコードナンバー70352論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題プロピレングリコール脂肪酸エステルおよび不飽和モノグリセリド添加の効果
著者名新谷 動
ほか4名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ20巻・ 5号, p.191-198(1973-05)ISSN00290394
全文表示
索引語エステル;グリコール;グリセリド;結晶;脂肪酸;食品添加物;食用油脂;乳化剤
引用文献数3
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat