食用固形脂の結晶成長におよぼす乳化剤の影響(第5報)
食用固形脂の結晶成長におよぼす乳化剤の影響(第5報)
レコードナンバー | 70353 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
論文副題 | 薦糖脂肪酸エステル添加の効果 | ||
著者名 | 新谷 勘 ほか4名 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 20巻・ 5号, p.199-207(1973-05) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | エステル;結晶;サッカロース;脂肪酸;食品添加物;食用油脂;乳化剤;物性 | ||
引用文献数 | 6 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |