酵母の酸素吸収におよぼすアリル芥子油の分解生成物および関連化合物の影響

酵母の酸素吸収におよぼすアリル芥子油の分解生成物および関連化合物の影響

レコードナンバー70362論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
著者名小嶋 操
小川 慶子
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ51巻・ 4号, p.260-266(1973-04)ISSN03675963
全文表示
索引語からし油;酵母;呼吸;酸素;精油
引用文献数10
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat