低温貯蔵中における魚肉の脂質変化 II.

低温貯蔵中における魚肉の脂質変化 II.

レコードナンバー70720論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題マアジ肉の脂質変化パタン
著者名庄野 寿彦
豊水 正道
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ39巻・ 4号, p.417-421(1973-04)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (288KB) 
索引語アジ;魚肉;脂質;貯蔵
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat