北海道産米の品質に関する物理化学的研究(2)

北海道産米の品質に関する物理化学的研究(2)

レコードナンバー71198論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014227NACSIS書誌IDAN00231270
論文副題米の食味特性と蛋白質含量との関係
著者名南 松雄
土居 晃郎
書誌名北海道立農業試験場集報
別誌名北海道立農試集報
道農試集報
Bulletin of Hokkaido Prefectural Agricultural Experiment Stations
Bulletin of Hokkaido Prefectural Agricultural Experiment Station
Bulletin of the Hokkaido Prefectural Agricultural Experiment Station
発行元北海道立農業試験場
巻号,ページ26号, p.49-58(1973-01)ISSN04410807
全文表示
索引語あじ;化学;こめ;蛋白質;北海道
引用文献数21
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat