過酸化水素処理により食品中に生成する異常成分に関する研究 (第2報)
過酸化水素処理により食品中に生成する異常成分に関する研究 (第2報)
レコードナンバー | 71255 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00009680 | NACSIS書誌ID | AN00117741 |
論文副題 | グリシンより生成するホルムアルデヒドについて | ||
著者名 | 石綿 肇 谷村 顕雄 | ||
書誌名 | 食品衛生学雑誌 | ||
別誌名 | Journal of the Food Hygienic Society of Japan Food hygiene and safety science J. Food Hyg. Soc. Jpn. Food Hyg. Saf. Sci. 食衛誌 Shokuhin eiseigaku zasshi | ||
発行元 | [日本食品衛生学会] | ||
巻号,ページ | 14巻・ 3号, p.249-252(1973-06) | ISSN | 00156426 |
全文表示 | |||
索引語 | 過酸化水素;グリシン;食品;ホルムアルデヒド | ||
引用文献数 | 11 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |