加熱および貯蔵によるはちみつの品質変化(第1報)

加熱および貯蔵によるはちみつの品質変化(第1報)

レコードナンバー71282論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題はちみつ中のハイドロキシメチルフルフラールの変化
著者名長谷 幸
ほか3名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ20巻・ 6号, p.248-256(1973-06)ISSN00290394
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索引語貯蔵;熱;はちみつ;ヒドロキシ化合物;品質;フラン
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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