加熱および貯蔵によるはちみつの品質変化(第2報)
加熱および貯蔵によるはちみつの品質変化(第2報)
レコードナンバー | 71283 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
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ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
論文副題 | はちみつのジアスターゼ活性値の変化 | ||
著者名 | 長谷 幸 ほか3名 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 20巻・ 6号, p.257-264(1973-06) | ISSN | 00290394 |
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索引語 | アミラーゼ;貯蔵;熱;はちみつ;品質 | ||
引用文献数 | 6 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |