チーズの熟成に関する酵素的研究

チーズの熟成に関する酵素的研究

レコードナンバー71568論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00019974NACSIS書誌IDAN00247816
論文副題VI.Aspergillus oryzae chosenBプロテアーゼの作用によりβ-カゼインあるいは白濁液に生じる白濁性におよぼす化学修飾の影響
著者名中西 武雄
伊藤 良
書誌名酪農科学の研究 = Japanese journal of dairy science
発行元酪農科学研究会
巻号,ページ22巻・ 2号, p.65-70(1973-04)ISSN03705919
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索引語アスペルギルス;化学;カゼイン;酵素;チーズ;プロテアーゼ
引用文献数13
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

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