魚類食品におけるボツリヌスE型菌の発育と毒素産生に関する研究IV

魚類食品におけるボツリヌスE型菌の発育と毒素産生に関する研究IV

レコードナンバー71739論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題魚肉エキスの発芽におよぼす影響
著者名安藤 芳明
岡 重美
大石 圭一
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ39巻・ 5号, p.505-510(1973-05)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (462KB) 
索引語エキス;魚肉;魚類;クロストリジウム;食品衛生;毒
引用文献数10
登録日2011年06月21日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat