魚類筋肉構成たんばく質に関する研究 X

魚類筋肉構成たんばく質に関する研究 X

レコードナンバー71742論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題スケトウタラ冷凍すり身中のアクトミオシツ含量について
著者名川島 孝省
新井 健一
斎藤 恒行
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ39巻・ 5号, p.525-532(1973-05)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (795KB) 
索引語アクチン;魚肉;筋;スケトウダラ;すりみ;蛋白質;冷凍
引用文献数7
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat