ソーセージ保存中におけるAF-2の変化および製品のVBN,BA Value,Microfloraにおよぼす影響

ソーセージ保存中におけるAF-2の変化および製品のVBN,BA Value,Microfloraにおよぼす影響

レコードナンバー71949論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020758NACSIS書誌IDAN00213563
著者名世良 尚
大橋 登美男
書誌名広島大学水畜産学部紀要 = Journal of the Faculty of Fisheries and Animal Husbandry, Hiroshima University
別誌名J. Fac. Fish. Anim. Husb., Hiroshima Univ
発行元広島大学水畜産学部
巻号,ページ12巻・ 1号, p.39-47(1973-06)ISSN04408756
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索引語細菌;食肉;食品添加物;ちっそ;フラン;防腐剤;保存
引用文献数23
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

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