二酸化イオウおよびニ酸化窒素がナツダイダイ実生のアミノ酸,有機酸および糖類の同化におよぼす影響

二酸化イオウおよびニ酸化窒素がナツダイダイ実生のアミノ酸,有機酸および糖類の同化におよぼす影響

レコードナンバー71967論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020549NACSIS書誌IDAN00234337
著者名松島 二良
書誌名三重大學農學部學術報告 = The bulletin of the Faculty of Agriculture, Mie University
別誌名Bull. Fac. Agr. Mie Univ.
三重大農学報
三重大学農学部学術報告
Bulletin of the Faculty of Agriculture, Mie University
発行元三重大學農學部
巻号,ページ44号, p.131-139(1972-11)ISSN04624408
全文表示
索引語アミノ酸;亜硫酸ガス;柑橘;ちっそ;糖;みしょう;有機酸
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat