果実浸漬初期における蜂蜜中の糖分,水分,粘度,アルコール,酸度,炭酸ガスの変化

果実浸漬初期における蜂蜜中の糖分,水分,粘度,アルコール,酸度,炭酸ガスの変化

レコードナンバー72249論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名石黒 伊三雄
池野 武行
長谷川 典子
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ26巻・ 2号, p.97-101(1973-06)ISSN00215376
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索引語アルコール;果実;酸;水分;炭酸ガス;糖;はちみつ;物性
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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