魚類筋肉構成たんぱく質に関する研究 XII

魚類筋肉構成たんぱく質に関する研究 XII

レコードナンバー72515論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題コイ筋肉アクトミオシンATPaseの加熱変性について
著者名新井 健一
福田 道代
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ39巻・ 6号, p.625-631(1973-06)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (694KB) 
索引語アクチン;魚肉;筋;コイ;蛋白質;熱
引用文献数7
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat