マグロ肉色とメトミオグロビン還元酵素活性との関係について I

マグロ肉色とメトミオグロビン還元酵素活性との関係について I

レコードナンバー72521論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題マグロ肉抽出液中のメトミオグロビン還元酵素活性測定方法
著者名山中 英明
高見沢 光子
天野 慶之
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ39巻・ 6号, p.667-671(1973-06)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (396KB) 
索引語いろ;魚肉;グロビン;酵素;蛋白質
引用文献数10
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat