マグロ肉とメトミオグロビン還元酵素活性との関係について II

マグロ肉とメトミオグロビン還元酵素活性との関係について II

レコードナンバー72522論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題凍結貯蔵中ならびに解凍後の変化
著者名山中 英明
高見沢 光子
天野 慶之
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ39巻・ 6号, p.673-681(1973-06)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (816KB) 
索引語いろ;魚肉;グロビン;酵素;蛋白質;貯蔵;凍結
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat